关于我们


【中国导盲犬南方示范基地】是在中国盲人协会与省市各级残联及盲人协会的倡导下,由广州市丰豪实业发展有限公司进行了第一期的全资捐助,在广州市海珠区“丫髻沙岛”正式成立的。

2015年10月在广州市发展改革委员会备案立项。

2016年4月正式成立中国导盲犬南方示范基地志愿者团队。

2016年6月在广州市残联的指导下完成正式注册民办非企业单位:【广州市海珠区赛北斗导盲犬服务发展中心】。

2016年10月17日,应中国盲协邀请,参加“中国导盲犬工作指导委员会成立大会”暨导盲犬国家标准研讨会。

2017年4月27日华南农业大学正式授予科技成果转化示范基地,并签订产学研合作协议,从动物科学、兽医管理和公共管理的专业领域达成的校企共建导盲犬公益,通过在导盲犬血统DNA鉴定和精子库的建立,导盲犬的医疗和对使用者的服务与管理形成专业化的标准。

2017年6月正式成为中国工作犬管理协会团体会员单位。

2017年11月首批6只广州本土训练导盲犬顺利完成专业培训并通过考核,基地获得广州市残疾人联合会“中国导盲犬广州训练基地”授牌。

2018年1月基地第一只广州本土训练导盲犬“多啦”顺利完成共同训练,正式服务于本市视障人士钱女士。









联系我们

CONTACT US

联系人:Bill.Ho

电话:+86 20 84127777

邮箱:guidedogchina@163.com

地址: 广州市海珠区丫髻沙岛

关闭
扫描二维码关闭
二维码